La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 62 95 03 43
logo Biocoop
Biocoop Bric à Vrac
Mes courses en ligne

Nos actualités

73 actualité(s)

  • Agenda : Biocoop fait sa rentrée militante

    Le 23/08/2021

    Urgence climatique, souveraineté alimentaire, défense de la bio : Biocoop fait sa rentrée militante à l’UEED (les Universités d'Eté de l'Économie de Demain) et au Congrès Mondial de la Bio. Pour changer la donne !
    Lire la suite
  • ADN Soja, par Soy

    Le 23/07/2021

    Soy, en anglais, ça veut dire soja. Quel autre nom aurait pu choisir un spécialiste de cette petite légumineuse ronde et jaune ?
    Lire la suite
  • Nous voulons des coquelicots et Biocoop : le combat contre les pesticides de synthèse

    Le 28/04/2021

    Biocoop réaffirme son soutien à l’association Nous voulons des coquelicots, militant pour l’interdiction des pesticides de synthèse en France, et relaie ses actions citoyennes dans son réseau de magasins. Jusqu’au 3 mai (jusqu’au 8 mai pour certains points de vente), retrouvez dans votre magasin le plus proche nos animations militantes !
    Lire la suite
  • En Mai, privilégions le commerce équitable !

    Le 26/04/2021

    Chez Biocoop, nous nous engageons tous les jours pour le commerce équitable fondé sur le respect, l’équité et la solidarité. Biocoop soutient des filières Nord/Sud et origine France : consommer autrement, c’est aussi ça l’économie sociale et solidaire !
    Lire la suite
  • Fruits & légumes : le calendrier de saisonnalité de Mai 2021, selon Biocoop

    Le 26/04/2021

    On nous dit que les consommateurs veulent manger de tout, toute l’année. Chez Biocoop, on préfère vous proposer des fruits et légumes bio seulement quand c’est la saison. Pour vous aider à consommer (plus) responsable, Biocoop vous invite à découvrir chaque mois, une nouvelle page de son calendrier de saisonnalité de fruits et légumes.
    Lire la suite
  • C'est de saison : l'asperge

    Du 12/04/2021 au 30/04/2021

    Sa culture demande technicité et main-d’œuvre, plus encore en bio, d’où son coût. Autrefois produit de luxe, asparagus officinalis est un délice printanier de courte saisonnalité aujourd’hui plus abordable.
    Lire la suite