Curry express coco pois chiches
Pour 4 personnes
220 g de mélange protéiné Veggies Mix 2 Autour du Riz400 g de pois chiches cuits
1 poignée d’épinards
1 oignon
1 carotte
400 ml de lait de coco Autour du Riz
1 càs de pâte de curry jaune
1 càc d'ail
Huile d’olive
Amandes
Saison : Printemps , Automne , Hiver
Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien
Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min
La recette
Mettez à cuire le mélange Veggies dans un grand volume d’eau bouillante salée. Pendant la cuisson (12 min), découper l’oignon et la carotte en dés. Les faire revenir dans l’huile d’olive.
Ajouter l’ail, puis, 2 min après, les pois chiches et enfin les épinards frais ou surgelés, selon la saison.
Versez le lait de coco, la pâte de curry et une tasse d’eau. Remuer en portant à ébullition.
Laissez frémir pendant 5-6 min.
Servez le curry bien chaud, saupoudré d’amandes effilées, accompagné du mélange protéiné Veggies.
Une recette proposée par Autour du Riz
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