La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 62 95 03 43
logo Biocoop
Biocoop Bric à Vrac
Mes courses en ligne

Blanc de poulet mariné au masala et dessert d’épeautre

Blanc de poulet mariné au masala et dessert d’épeautre
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

50 g de Yaourt nature
2 Blanc de poulet
1 cas de Huile d'olive
5 g de Massala
Sel

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Lactose ,

Préparation : 5 min

Cuisson : 8 min

La recette

  1. Mélanger le yaourt nature avec le garam masala et le sel.
  2. Badigeonner le mélange sur les blancs de poulet.
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Faire cuire à la poêle les blancs de poulet avec un filet d’huile d’olive. 
  5. Les servir chaud avec accompagnés de semoule de blé et de légumes de saison
Retour