La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
05 62 95 03 43
logo Biocoop
Biocoop Bric à Vrac
Mes courses en ligne

Buddha Bowl avoine et fruit de saison

Buddha Bowl avoine et fruit de saison
Dessert
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 2 personnes

2 yaourts au lait entier et coco laiterie du Périgord
10 cl de boisson végétale à l’avoine Isola Bio
60 g de granola (nature, chocolat, fruits rouges…)
20 g de flocon d’avoine
2 cc de miel liquide à l’eucalyptus Oroney
2 cs de graine de chia
1 pomme
1 poire
1 kiwi
1 fruit de la passion
1 cs de fruits secs (raisin, noisette, amandes …)

Saison : Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten , Végétarien

Préparation : 10 min

Cuisson : 0 min

La recette

  1. Mélanger, dans un grand bol a part, les yaourts, la boisson végétale à l’avoine, le miel et les graine de chia.
  2. Dans deux bols ou tout autre récipient, répartir le granola puis ajouter la première préparation.
  3. Peler et couper la pomme et la poire en fine lamelles, le kiwi en rondelle et déposer les fruits sur chaque buddha bowl.
  4. Ajouter les flocons d’avoine et les fruits secs (facultatif).
  5. Prélever et répartir le jus du fruit de la passion sur les deux bols.
  6. Déguster immédiatement ou conserver au frais.
Retour